1.Ваше Имя: Саато Грей
2. Фея, специалист, ведьма:фея
3. Возраст:17
4. Сила:Льда и Ветра
5. Превращение:Силеникс
6. Хранитель:Кошка-оборотень Люсения обладает магией превращений и воздуха,Небора владеет силой воды и гипноза,Авиата-красивая девушка обладает магией огня и природы,Сиро-высокий брюнет обладает магией ночи и молнии
7. Где учитесь (Алфея, Облачная башня, Красный фонтан):Алфея
8. Био:Не каждый смелый опытный маг решиться сбежать с ледяной закрытой планеты на краю магического измерения.
Конфликты с родителями,споры с друзьями по поводу того кто лучше, феи или ведьмы.Нервная фея да ещё в переходном возрасте это ядерная смесь именно такой была я.
Единственным кто меня понимал была мой хранитель Люсения,самая ласковая на свете кошка и мой единственный верный друг до приезда в Алфею.
Но последней каплей было то что мой отец решил отправить меня учиться в глубины нашей планеты там учились одни ведьмы!На планете Ксоникс фей было очень мало и если не удавалось перевести их на сторону тьмы,нас просто уничтожали.По этому отец решил отправить меня в школу ведьм.Мама этого не одобряла и помогла мне сбежать из этого леденого ада прекрыв от злого папы.До Алфеи я добралась зайцем на одном из кораблей принца моей планеты.Фарагонда приняла меня сразу как узнала мою историю.
9. Внешность:Высокая брюнетка,серые глаза и на лице веснушки которых очень стесняется.Любит свободную одежду и рубашки на выпуск.Из обуви предпочитает кеды кроссовки но иногда и туфли.Волосы обычно носит распущенными,но дома убираеи их всеми возможными способами:резинками,ободками,заколками и крабами.
10. Статус:^_____^
11. Родная планета:Ксоникс
Анкета Саато
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-01 12:40:07
Страница: 1